Il men



Le nostre pizze:


Gli impasti


- Classico
Molino spadoni (lievitazione 24 ore, con farine macinate a pietra)

Euro 0,0


- Ai semi
Molino spadoni (lievitazione 24 ore, con farine macinate a pietra)

Euro 2,00


- Farro
Integrale Molino spadoni (lievitazione 24 ore, con farine macinate a pietra)

Euro 2,00


- Integrale
Molino spadoni (lievitazione 24 ore, con farine macinate a pietra)

Euro 2,00


- Gluten free (al tegamino)
Senza glutine

Euro 2,00


Classica Napoletana


- 1.Margherita
pomodoro, fior di latte di agerola, basilico, olio EVO

Euro 7,00


- 5.Bufala
pomodoro, pomodorini rossi, bufala az. agricola Battipaglia, basilico, olio EVO

Euro 10,00


- 6.Amalfi
Fior di latte, pomod.rossi, melanzane e zucchine grigliate, olio

Euro 9,00


- 8.Ciro in Romagna
Fior di latte, crudo di Parma sel.oro, Squaquerone, pomodorini rossi, rucola

Euro 12,00


Componi la tua pizza Classica!


- Pomodoro + mozzarella fior di latte di Agerola + 2 ingredienti a scelta dalle pizze classiche

Eruo 10,00


- Schiacciatina bianca e rossa

Euro 2,00


- Schiacciatina impasto speciale

Euro 3,00


Le scostumate bordo ripieno!


- 21.Bordo ripieno di ricotta e mortadella
mozzarella, squaquerone, granella di pistacchi.

Euro 11,00


- 2.Bordo ripieno di ricotta
fior di latte di Agerola, Stracciatella campan Dop, Bacon Croccante, olio extravergine di oliva.

Euro 11,00


- 7.Bordo ripieno di ricotta
pomodoro, mozzarella fior di latte di Agerola, prosciutto cotto selez. Oro Dop, olio extrav. di oliva

Euro 11,00


Le bianche


- 4.Bianca
Bufala az. agricola Battipaglia, salsiccia fresca, cime di rapa, basilico fresco, olio extrav. di oliva

Euro 9,00


- 23.Bianca
Crema di filadelfia, fior di latte, erba cipollina, salmone, uova di lombo

Euro 10,00


- 22.Bianca
Fior di latte di Agerola, Ravaggiolo, fico caramellato, prosciutto crudo di Parma selz. Oro

Euro 9,00


- 18.Bianca
Mozz. Fior di latte di Agerola, crema di latte, asparagi, speck, grana

Euro 10,00


Gourmet


- 14.Gourmet
Mozzarella fior di latte di Agerola, zucchine, salmone marinato al sale dolce della casa, stracciatella campana Dop, germogli, pepe rosa, basilico fresco, olio extrav. di oliva

Euro 14,00


- 15.Gourmet
Mozz. Fior di latte di Agerola, alici dell'adriatico marinate dallo chef, burratina campana Dop, pomodori secchi, olive, basilico fresco, olio extrav. di oliva.

Euro 14,00


- 16.Gourmet
Mozz. Fior di latte di Agerola, tonno pinna gialla fresco, pomodorino rosso dolce del vesuvio, Tropea croccante, misticanza, olio extrav.

Euro 14,00


- 19. Gourmet (chiusa a Vulcano con fiamma)
Mozz. Fior di latte di Agerola, pomodoro bio, funghi porcini Dop Cotto selezione oro, Gorgonzola Dop, grana, olio extrav. di oliva.

Euro 14,00


Per i piccoli


- Margherita
Pizza+bibita+coperto

Euro 10,00


- Salsiccia
Pizza+bibita+coperto

Euro 10,00


- Wurstel e patatine
Pizza+bibita+coperto

Euro 10,00


- Prosciutto cotto
Pizza+bibita+coperto

Euro 10,00




Cruderia:


Tartare


- Salmone, Stracciatella e pistacchi

Euro 15,00


- Salmone pompelmo e finocchi

Euro 14,00


- Tonno, olio evo, erba cipollina

Euro 16,00


- Gamberi, pesto di rucola e burrata

Euro 16,00


- Pesce spada, mango, sesamo e mentuccia

Euro 14,00


- Tonno e pesca gialla

Euro 14,00


I Crudi dal mondo


- MAATJES Olanda
Arringhe pulite e conservate per alcuni giorni in contenitore di quercia sotto sale, spezie, sidro, vino e zucchero. Affumicate con legno di noce. Accompagnate da cipolla rossa croccante e patate bollite.

Euro 11,00


- STRONGANINA Siberia
Una ricetta freschissima, potremmo dire sotto zero, elaborata con orata, servita quasi ghiacciata. Tagliata a carpaccio e servita semplicemente con olio di Oliva, origano e timo.Come da tradizione locale accompagnata con un bicchierino di vodka.

Euro 13,00


- ESQUIXADA Catalogna
Per preparare l'esquixada usiamo il merluzzo nordico, dissalato e tagliato, mescolato con cipolla, pomodori e olive nere, in fine olio pepe e sale.

Euro 12,00


- XATO' Catalogna
Nella cucina catalana il baccal crudo la carta vincente. Nello xat il baccal mescolato al tonno, acciughe e scarole, olive sia verdi che nere. Accompagnata da una salsa leggermente piccante, una ricetta talmente importante per i catalani che nel 1997 nata la strada di xat, che collega 8 cittadine e 50 ristoranti dove assaggiare le varianti della ricetta.

Euro 14,00


- E' IA OTA Tahiti
Il pesce, Tonno, marinato con succo di lime, latte di cocco, cipolla tritata, cubetti di pomodoro e cetriolo, sale e pepe.

Euro 14,00


- POKE Hawaii
Il pesce, Tonno e Salmone, Marinati con salsa di soia, olio di sesamo, erba cipollina, avocado e semi sesamo.

Euro 18,00


- SASHIMI Giappone
Regno del pesce crudo, Salmone, Tonno, Seppia, tagliata a fette e servito con wasabi e salsa di soia.

Euro 18,00




Bevande:


Bar


- Acqua Naturale/Frizzante

Euro 2,00


- Coca cola in lattina / fanta / coca zero

Euro 3,00


- Coca cola in bottiglia

Euro 4,00


- Caff

Euro 1,50


- Caff deca / orzo

Euro 2,00


- Caff corretto

Euro 2,50


Birre


- Heineken in bottiglia 33

Euro 5,00


- Moretti piccola Bianca / Rossa

Euro 4,00


- Ichnusa non filtrata piccola

Euro 4,00


- Moretti media bianca / Rossa

Euro 7,00


- Ichnusa non filtrata media

Euro 7,00


- Moretti litro Bianca / Rossa

Euro 16,00


- Ichnusa non filtrata Litro

Euro 16,00


Amari - Vodka - Grappa


- Amaro del capo

Euro 4,00


- Jagermeister

Euro 4,00


- Montenegro

Euro 4,00


- Liquirizia

Euro 4,00


- Limoncello

Euro 4,00


- Amaro alle erbe

Euro 4,00


- Baileys

Euro 5,00


- Grappa bianca Franciacorta

Euro 5,00


- Grappa barrique 903

Euro 6,00


- Rum pampero especial

Euro 6,00


- Whiskey Jack Daniels

Euro 8,00


- Gin Mare

Euro 5,00


- Sambuca Molinari

Euro 4,00


Per qualsiasi informazione contattaci

Siamo in Via Trieste 235, Ravenna , 48121, Ravenna (RA)

CONTATTI